На митинге Владимиру Путину предложили оформить  дальневосточный гектар в Кавалеровском районе Приморья.


6 ноября 2017 г. в 12.00, в посёлке Кавалерово прошёл митинг жителей Кавалеровского района Приморского края в честь 100-летия Октябрьской революции 1917 года
На митинге присутствовало более 300 человек.
Митинг открыл его инициатор Сергей Плевако - главный редактор газеты “За матушку Россию”.  В своей речи Сергей Михайлович подробно остановился на достижениях СССР и призвал власти вернуть в Российскую Федерацию все  социальные завоевания СССР. На митинге выступили: Галина Исакова - 1-й секретарь комитета Кавалеровского местного отделения КПРФ, Анатолий Головащенко - председатель Совета ветеранов Кавалеровского района, Ирина Ищенко - депутат муниципального комитета Кавалеровского городского поселения.
В единогласно принятой резолюции говорится:
“7 ноября 2017 года исполняется 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции - одного из величайших событий 20-го века. Результатом Революции стало создание Союза Советских Социалистических Республик (СССР) - первого в мире социалистического государства. В СССР не было безработицы. Конституцией гарантировалось право на труд и отдых, бесплатное образование и здравоохранение, обеспечение достойной старости. Была создана лучшая в мире система науки и культуры. В СССР была создана самая мощная армия, которая в 1941-1945 г.г.  разгромила гитлеровский фашизм и японский милитаризм. Наша Родина - СССР была первой в освоении Космоса.
Опыт Советского Союза перенимали союзники нашей страны и ему были вынуждены следовать и непримиримые противники, особенно в области социальной защищённости трудящихся и населения.
Развал СССР, к которому приложили руку США и их союзники, а также “демократы” союзных республик, привёл к резкому ухудшению социально-экономическому положению нашей страны - России.
Участники митинга решили:
1. Потребовать от законодателей Российской Федерации вернуть 7-му ноября - Дню Октябрьской революции 1917 года статус праздничного дня.
2. Потребовать от руководства страны прекратить очернять и искажать историю Октябрьской революции 1917 года и историю СССР.
3. Потребовать от Президента РФ, Правительства РФ, Федерального Собрания Российской Федерации:
 - обеспечить создание в нашей стране рабочих мест и ликвидировать безработицу;
- вернуть в Российскую Федерацию все социальные завоевания СССР: бесплатные образование и здравоохранение, достойную пенсию и др. Увеличить финансирование науки и культуры.
4. В целях развития экономики Кавалеровского района Приморского края предложить В. Миклушевскому, Д. Медведеву, В. Путину, а также  Р. Абрамовичу, В. Вексельбергу, А. Усманову и другим российским миллиардерам оформить ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР в Кавалеровском районе.
5. Предложить организатору митинга подписать Резолюцию митинга, опубликовать её в СМИ и направить Президенту РФ, членам Совета Федерации РФ, депутатам Государственной Думы,Председателю Правительства РФ и российским миллиардерам.”

 


Сергей Титов, посёлок Кавалерово Приморского края.
Фото с митинга в пос. Кавалерово Приморского края.